Не могу похвастаться свободным местом на кухне,наверное как и многие.Купили СВЧ,поставили на холодильник.Говорят этого нельзя делать Почему?
12.12.2012 07:27
Да не слушайте никого,можно ставить микроволновую печь на холодильник,только проложите под неё изолятор,что-нибудь,типа клеёнки,полиэтилена или фанерки(прикроете салфеткой)и всё.
03.12.2013 10:06
Два прибора будут друг на друга влиять, если между ними не будет никакой прокладки. Поэтому советуют не ставить любые электрические приборы друг на друга.
23.1.2014 06:56
А я где-то читала, что ничего страшного нет в том, что СВЧ стоит на холодильнике. Только в этой статье рекомендовали микроволновку ставить на стекло, а не прямо на холодильник.
23.1.2014 06:56
А я где-то читала, что ничего страшного нет в том, что СВЧ стоит на холодильнике. Только в этой статье рекомендовали микроволновку ставить на стекло, а не прямо на холодильник.
01.2.2014 11:56
В интернете полно фотографий, где микроволновка стоит на холодильнике. Значит, вполне возможно, чтобы микроволновка стояла на холодильнике. Ведь столько людей пользуются этим способом.
11.3.2014 09:47
Если вам негде больше расположить микроволновку, то поставьте между приборами тонкую фанерку. Никакого воздействия между приборами не будет. Дерево загасит все волны.
14.4.2014 08:20
А если холодильник высокий, выше самой хозяйки, тогда как быть? Ведь не будешь стул подставлять, чтобы воспользоваться микроволновкой. Лично я установила СВЧ на полочку, отлично получилась.
19.4.2014 20:18
Если холодильник не высокий, то миктроволновка на холодильнике поместиться. А в другом случае на двухкамерный холодильник микроволновку не установишь. Придется искать для нее место на шкафу или полочке.
01.6.2014 20:27
Видела такое совмещение в гостях у своих знакомых. Уже 2 года работает микроволновка и холодильник нормально. Наверно не сильно влияет работа холодильника на микроволновку.
27.6.2014 07:50
Я тоже где-то читала, что ставить микроволновую печь на холодильник не желательно. Мы например смастерили отдельную полочку для микроволновки. Очень удобно и практично.