Автор |
Дата |
Принесет ли вред |
Pages:
1
|
|
01.2.2014 12:28 |
Дети часто навешивают магнитики на все вещи в доме. Не вредно ли навешивать магнитики на микроволновку. Постоянно снимаем магнитики, прежде чем включить микроволновку. Но теперь малыши стараются навесить магнит даже на включенную микроволновку. Не будет дли каких нибудь неожиданных воздействий. |
|
11.3.2014 09:24 |
Магнит и волны вроде вещи не совсем совместимые. Хотя висят же магнитики на холодильнике. А там тоже электричество различные волны испускает. Но лучше пусть дети знают, что не везде следует размещать магнитики на бытовых при борах. |
|
14.4.2014 08:34 |
Я тоже слышала, что цеплять магнитики на холодильники и тем более микроволновки не рекомендуют.Даже сами все убрали, перецепили их на вытяжку. И вам советую убрать от греха подальше. |
|
19.4.2014 20:07 |
Наверно не стоит вообще покупать магнитики, чтобы не было соблазна у детей. Снимите все магнитики и отдайте поиграться детям. Увидите, что через неделю все магнитики поломаются и нечего будет цеплять. |
|
01.6.2014 20:41 |
Странно, но у нас магнитики долго в доме не держаться. Может из-за того, что дети еще маленькие. Ровно на пол дня хватает новой игрушки. А потом все разбирается по "запчастям". |
|
27.6.2014 07:38 |
Все эти магнитики на кухне, это сплошные пылесборники и лишняя проблема. Правда я не знаю, какой скрытый вред от магнитиков, но явный, когда они оставляют черные пятна на микроволновке или холодильнике, это просто кошмар. |
|
10.7.2014 15:03 |
Стараюсь вообще сама магнитики не покупать. Если дарят, то сразу передариваю своим знакомым, которые их коллекционируют. Считаю, что вещи не должны быть сверху чем-то заляпаны. |
|
18.8.2014 22:15 |
Магниты выделяют вроде свои поля. Наверно поле микроволновки и магнитов как-то влияют друг на друга. Но у нас на микроволновке магнитов нет. Только на холодильнике висят. |
|
19.9.2014 10:55 |
Я принципиально против всякого рода украшениям, а именно магнитики на холодильниках и тем более микроволновках. |
|
02.10.2014 15:35 |
Да зачем вообще нужны магнитики дома. Пользы от них никакой. Красоты тоже большой не наблюдается. Дарят их знакомым и друзьям, как будто в подарок. Считаю, что это просто отмазка. Не хотят искать подарок, так берут самое первое, что попадается. |
|
11.11.2014 22:06 |
Магнитики для детей интересны. Приклеить к железной поверхности или посмотреть, как магниты друг от друга отталкиваются. Больше ничего с ними делать нельзя. Если только бумагу с запиской прицепить на видном месте. |
Pages:
1
|