А как вы думаете, можно ли подогревать в микроволновке консервированные продукты, просто кто-то говорит, что это чревато взрывом самой банки?
21.6.2009 05:14
Абсолютно правильно, и яйца в микроволновке тоже варить нельзя, взорвутся.
26.6.2009 11:10
Вы что с ума сошли, ни в коем случаи не вздумайте подогревать там это всё, иначе просто будите чистить свою микруху от остатков пищи, это в лучшем случаи.
04.7.2009 20:30
Странно, но мой знакомый как то подогрел тушенку в микрухе, было всё нормально, я вроде цел и он тоже.
08.7.2009 04:30
Как это он ухитрился, может просто со временем угадал и тушенка только слегка подогреться успела?
24.7.2009 15:50
В полнее возможно, я об этом тоже много думал, и даже спросил его о том как он это часто делает, ну и предупредил его что делать так не стоит, на что я услышал что всё будет ништяк, в чём я очень сильно сомневаюсь.
28.7.2009 12:30
Один раз точно рванет и не останется от печи ничего, только воспоминание....
09.8.2009 20:15
о боже, ни в коем случае..яйцо взрывается, а вы говорите банка..
даже если дырочку в банке сделаете, что бы не взорвалась, все равно нельзя, начнет искрить
на счет знакомого - быть такого не может, накрылась бы и микроволновка и тушенка
10.8.2009 04:42
Да уж, тушенку лучше на костре подогревать, и то рвануть может, ежели вовремя не вынуть. А что вообще мешает вскрыть банку и разогреть по человечески, на тарелочке?
16.8.2009 12:02
Вот именно, или это уже не в моде, ведь так не удобно, потом банка сама будет очень горячей, а в тарелочке аккуратно, на много удобней подогревать же.
28.8.2009 01:07
каким то варварством попахивает..тушенку в банке в микроволновку сувать..мдаа..